Уважаемые посетители, минимальная сумма заказа -5000 руб.

   Пн-Пт, с 9:00 до 17:00
Главная страница

TYTAN (Титан)

перейти в каталог Tytan

Торговая марка Tytan. Позиция на рынке.

Селена была основана в 1992 году во Вроцлаве. В настоящее время компания уже имеет более чем 25-летний опыт работы на рынке строительной химии, и с тех пор, как в начале 90-х годов новаторским образом начал выходить на рынок в области новых технологий с использованием пен, силиконов и герметиков, ассортимент продукции Selena постепенно расширяется. , На сегодняшний день ассортимент продукции Selena является одним из самых широких на рынке не только в Польше, но и в мире. Компания Selena производитель и дистрибьютер строительной химии и владелец бренда TYTAN.

Основные этапы развития компании Selena Tytan

Продукция Титан

Линейка материалов под маркой Tytan производится группой компаний Selena. В этот огромный холдинг входит сеть заводов по всему миру. Около 70-ти заводов, включая такие страны как Бразилия, США, Италия и т.д. Это мировой брэнд с большой буквы. Качество монтажной пены и герметиков Tytan выдержало испытание временем и критически настроенных профессионалов всего мира. В нашу страну завозятся товары с заводов из Польши и Китая. В Китай часть производства было перенесено сравнительно недавно. Блягодаря этому переносу удалось ввести новые формулы в производство монтажных пен. Появились пены, выдерживающие гораздо сложные, экстрмиальные режимы эксплуатации.
2016 год В шестой раз как предшественник профессиональной строительной химии - SELENA SA была удостоена звания лидера рынка в сегменте «Пены и силиконы». Во время гала-концерта, который состоялся 19 октября в штаб-квартире Польской ассоциации ремесленников - во дворце Ходкевичей, были оценены и удостоены чёрных лошадей из сектора окон и дверей.
Selena является третьим по величине производителем пенополиуретанов в мире и лидером этого сегмента в Польше. Почему мы обязаны такому динамичному развитию? Прежде всего, поддержание стабильных качественных параметров наших продуктов, а также внедрение широко понятных инноваций на рынок профессиональной строительной химии. Прекрасным примером будет, среди прочего наша пена TYTAN Professional Energy 2020, которая позволяет снизить потери тепла при утеплении оконной рамы до 60%. Energy 2020 является частью первой сертифицированной ITB энергосберегающей многослойной сборки, - напоминает Беата Тобола.

Виды производимой продукции

Пена Титан
Титан - это широкий ассортимент продукции для строительных и отделочных работ, в том числе пенополиуретаны, герметики, клеи, пропитки для дерева, ленты, изоляционные системы, строительные растворы, штукатурки, краски и многое другое. На каждом этапе строительства или реконструкции Tytan предлагает комплексные и эффективные решения. Вот почему продукция Tytan пользуется доверием профессионалов во всем мире.

Видео о компании Tytan Selena


Видео: Компания Tytan
Смотреть другие видео на нашем канале:

Задать вопрос

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по продукции, представленной в данной статье, Вы можете задать вопрос в форме ниже и наши специалисты в кратчайшие сроки ответят Вам на почту.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*