Уважаемые посетители, минимальная сумма заказа -5000 руб.

Использование аэрозольной спрей краски

перейти в каталог

   Спрей краска черная

У большинства есть несколько предметов мебели и декора дома, которые видели лучшие времена. И естественным было бы выбросить старые вещи и покупка чего-то нового. Но даже очень тусклые домашние предметы интерьера заслуживают второго шанса! Вы можете легко превратить их в сокровище небольшими затратами. Придерживайтесь этих быстрых и простых советов по обновке, и изношенные и скучные предметы снова будут великолепно выглядеть! Независимо от того, выглядят ли ваша мебель изношенной и обветренной ... или просто для вас важно окружение яркого цвета ... аэрозольная краска - это идеальное решение. Чтобы обеспечить качественное обновление мебели, следуйте этим нескольким советам экспертов в области аэрозольных красок.

Подготовить должным образом


Подготовка поверхности чрезвычайно важна. От нее зависит то, как долго будет длиться ваша отделка. Цель состоит в том, чтобы сделать вашу поверхность как можно более гладкой, чтобы новая краска хорошо прилипала. Удалите ржавчину и старую краску, слегка отшлифуя. Затем, при необходимости, очистите поверхности с мылом и водой или обезжиривателем. Промойте и дайте поверхности полностью высохнуть. Ваша поверхность должна быть чистой, матовой и сухой.

Прайм или не прайм

Ассортимент балончиков с краской

Грунтовка готовит голый металл, дерево, холст или другие материалы для создания гладкой поверхности для краски. Он также уплотняет поверхность, чтобы помочь сгладить пятна, повысить адгезию аэрозольной краски и улучшить коррозионную стойкость. Несмотря на то, что грунтовка является критически важным шагом. Исследования показывают, что потребители используют грунтовку только в 50% случаев. Просто нанесите грунтовку на любую устаревшую или тусклую поверхность, а затем покрасьте любой спрей краской.

Выбор правильного продукта


   Распыление краски

Важно выбрать продукт, который соответствует задачам по отделки и вашему стилю.

Пластиковые поверхности / Ламинат


Даже если предмет совершенно новый, иногда все же необходимо подкрашивать. Пластиковые ящики для хранения и шкафы являются идеальным примером чего-то нового - и все же скучного. Эти поверхности являются основными в покраске. «Большинство потребителей не понимают, что не все пластмассы одинаковы», - говорит Дениз Паттерсон, менеджер по продукции красок в США. « Новые разработки предлагают уникальную рецептуру, которая обещает качественную адгезию к 85 процентам пластмасс, а также к трудно прилипающим поверхностям, таким как меламин и ламинаты ».

Металл


Для металлических поверхностей - особенно тех, которые подвергаются воздействию внешних сил - важно выбрать продукт, который обеспечивает защиту от ржавчины. «Многие продукты, которые требуют защиты от ржавчины, работают только при использовании дополнительного грунта», - говорит Паттерсон. «Использование комбинированного продукта гарантирует, что все поверхности получат превосходную защиту от ржавчины без многоэтапного процесса».

Дерево


Возьмите, например, устаревший или некрасивый комод. Дайте ему новую жизнь. Просто отшлифуйте его и нанесите свежий слой краски, который будет сочетаться с остальной частью вашей комнаты. Добавьте несколько украшений, таких как новые ручки и вуаля! У вас есть новый тумбочка или столик. Это так просто!
Рамы для картин - отличный способ разместить семейные портреты. Измените старые рамки, которые у вас уже есть.Украсьте их, используя узорную бумагу в качестве ковриков.
Выбор наилучшей аэрозольной краски для дерева зависит от отделки, использования и местоположения вашей поверхности. Внешние поверхности всегда должны быть подготовлены для максимальной долговечности.

Особенности распыления


   Распыление аэрозольной краски

Перед распылением встряхните баллончик в течение двух минут. Затем держите баллончик на расстоянии от 6 до 8 дюймов от поверхности и используйте несколько тонких слоев аэрозольной краски вместо одного толстого слоя. Начните и завершите нанесение рисунка распылением на объект равномерным поперечным движением, отпуская наконечник в конце каждого прохода. Старайтесь перекрывать ваш рисунок распыления примерно на одну треть с каждым проходом.

Видео о применении спрей краски



Смотреть другие видео на нашем канале: