Уважаемые посетители, минимальная сумма заказа -5000 руб.

PENOSIL (Пеносил)

перейти в каталог 7

Торговая марка Penosil. Позиция на рынке.

Krimelte - это компания, занимающаяся производством под торговой маркой PENOSIL полиуретановой монтажной пены, бытового и строительного герметика. 1994 год основания компании в Эстонии, а производство началось спустя четыре года в 1998 году. С тех пор Krimelte быстро превратилась из дистрибьюторской компании, в одного из ведущих производителей в Европе. Так как Эстония расположена в регионе с суровым северным климатом, потребность к свойствам продукции очень высоки. Krimelte работает над улучшением качество своей продукции и расширяет ассортимент. Основными торговыми марками являются penoflex, remontix, penoseal, penofix, stiffplast, cleamor. Многие из клиентов компании являются профессиональными конечными пользователями, это подтверждает, что Krimelte можем гарантировать наилучшее качество, сервис и цены своей продукции. Быстрота обслуживания, лояльность и стабильность являются основными словами, которые описывают работу этой молодой команды. Krimelte начинала как дистрибьюторская компания, и поэтому может лучше понимать повседневные проблемы и потребности клиентов, чем кто-либо другой. Широкий ассортимент высококачественной продукции PENOSIL подходит для использования как профессионалами, так и дома. Продукция продается в более 50 странах мира.

Основные этапы развития компании

1

Пеносил - одна из самых распространенных в России торговых марок герметизирующих материалов. Основное отличие материалов данной товарной группы - отсутствие дешевых товаров "Эконом" сегмента. Как монтажные пены, так и герметики, все исключительно профессиональной направленности самого высокого качества. Более, чем за 15 лет товары под этим Penosil подтвердили свою репутацию у самых требовательных профессионалов. Постоянные растущие продажи - самое верное подтверждение развития данной торговой марки. Также, постоянно появляется новая продукция, расширяется ассортимент. ТМ PENOSIL принадлежит компании Krimelte
  • Компания Krimelte была основана в Эстонии в 1994 году. 
  • Собственное производство монтажной пены и герметиков начало работать в 1998. За несколько лет компания стала одним из крупнейших производителей строительной химии. Высокие требования к качеству продукции и постоянное стремление к совершенствованию все эти годы оставались векторами для развития компании. Krimelte проводит собственные исследования, изучает спрос и выводит на рынок продукты, которые становятся безусловными лидерами благодаря своим техническим характеристикам. Krimelte постоянно расширяет ассортимент производимой продукции для строительной отрасли.

2

Под ТМ  выпускаются монтажные пены, герметики, клеи, импрегнаты и гидроизоляционные материалы. Ежегодный оборот компании растет, Krimelte открывает собственные заводы в Эстонии, России и Бразилии, создает торговые представительства в Эстонии, Латвии, Литве, Румынии, Болгарии, Украине, Казахстане и России. Стремительное развитие компании, выпуск новых продуктов, а также значительное увеличение направлений производства обусловило новый этап развития компании.
  • В 2009 году Krimelte объявляет о создании нового бренда — Wolf Group. Wolf Group объединяет все предприятия Krimelte в Эстонии, России, Бразилии и предприятия Olive Quimica в Испании и других странах. Также в состав бренда входят торговые представительства в 12 странах и собственные торговые марки PENOSIL, Olive, Tempsi и другие.
  • Безупречная репутация компании и качество продукции получают очередное признание в 2010 году. Krimelte входит в десятку лучших предприятий Эстонии и представляет страну на общеевропейском престижном конкурсе в области предпринимательства European Business Awards. Темп, стабильность и гибкость — это ключевые понятия Krimelte. Соответствие этим требованием подтверждает положительная динамика развития компании и растущее доверие среди партнеров.

Виды производимой продукции

Продуктовая линейка охватывает все возможные направления: профессиональные и бытовые монтажные пены, герметики, очистители, клеи, пистолеты для пены, ленты герметизирующие и пароизоляционные (ПСУЛ) и др. Среди этого многообразия даже самые требовательные потребители найдут свой продукт.

Линейка Gold


3

GOLD - это высококачественная линейка товаров , которая нацелена, в первую очередь, на профессиональных строителей и мастеров, которые в своей ежедневной работе соглашаются только на лучший результат и которым требуются стабильные и лучшие характеристики от применяемых материалов. В линейке Gold представлены наилучшие продукты ассортимента, которые обеспечивают идеальные результаты даже в самых экстремальных условиях монтажа.

Линейка Premium


5

Линейка продуктов PREMIUM отличного качества предназначена как на профессиональных строителей, так и для домашнего использования. В широком ассортименте продукции линии Premium можно найти соответствующие товары для различного спектра работ как в строительстве так и в быту. Линейка продуктов была разработана для обеспечения надежной работы в различных условиях установки и в случае конкретных работ.

Линейка Standart


6

В линейку Standart, которая ориентирована как для строительства, так и для домашнего рименения, были объединены герметики и монтажные пены для строительных работ, характеризующиеся доступной стоимостью и отличным качеством. Строительные изделия серии Standard безупречно подходят для применения в местах, где имеются оптимальные условия для установочных и монтажных работ, при проведении которых к стройматериалу не предъявляются особые требования.

Видео

Видео: Применение пены

Смотреть другие видео на нашем канале: