Завод производитель с мировым именем MAKROFLEX
Уважаемые посетители, минимальная сумма заказа -5000 руб.

   Пн-Пт, с 9:00 до 17:00
Главная страница

MAKROFLEX (Макрофлекс)

перейти в каталог Makroflex

Торговая марка Makroflex. Позиция на рынке.

Товарный знак MAKROFLEX была создана в 1978 г. Первые полиуритановые пены, которые предназначались для монтажа окон, дверей и заполнения швов, выпускались в таре весом по 9 кг и 18 кг. С первых дней компания MAKROFLEX была привержена эффективной работе своих продуктов, инновационным технологиям и честности в отношении со своими клиентами. Благодаря выдающимся качеством своей продукции Макрофлекс стал известным брендом и надежным партнером для своих клиентов. Уже более 35 лет, эти качества, делает MAKROFLEX одним из передовых торговых марок PU Foam повсеместно. В 1994 году товарный знак Макрофлекс начал экспансию в Россию и был первым, кто предложил потребителям производство и применение пенополиуретанов. Вскоре торговая марка Макрофлекс стало синонимом PU пены в нашей стране. Разрабатывает, производит и предлагает продукты и решения, которые отвечают самым высоким нормам с точки зрения качества, производительности, легкости применения, нововведения и заботе об окружающей среде. Фирма Макрофлекс анализирует каждый фактор, определяющий удобство использования своей продукции. Забота о клиенте в компанииозначает одновременная концентрация на тысяче вещей, от безопасности и долговечности, до таких как, цвет герметика и доступность продукта.

Основные этапы развития компании MAKROFLEX

Штаб Makroflex

Будучи изначально финской компанией, Makroflex за последние 30 лет значительно расширил свою хозяйственную деятельность. Сегодня стоит в одном ряду с наиболее известными в этой области марками. Присоединение в 2003 г. к группе Henkel создало синергию с более чем 100 летними знаниями и опытом компании Henkel. Сегодня Henkel является ведущим мировым поставщиком однокомпонентной монтажной пены. Ассортимент изделий под торговой маркой Makroflex включает в себя также широкий спектр герметиков и клеев. Основное производство находится в Эстонии, а системы управления имеют сертификаты в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001. Нашей главной целью является разработка, производство и поставка изделий и решений, соответствующих самым высоким стандартам потребителей в отношении качества, эксплуатационных свойств, простоты применения, инноваций и защиты окружающей среды. Продукты Henkel Makroflex для профессионального и бытового применения созданы на основе этих принципов. Мы выявляем и анализируем каждый фактор, определяющий удобство применения конечного изделия. Почему? Потому что забота о потребителе означает одновременный учет тысячи различных вещей, начиная с безопасности, быстроты и надежности и кончая такими мелкими, но жизненно важными деталями, как цвет герметика и доступность продуктов.
  • 1978 - зарегистрирована торговая марка MAKROFLEX. В упаковках по 18 и 9 кг выпущена первая монтажная пена для герметизации окон после установки. 
  • 1981 - в Саариярви, Финляндия, впервые начато производство монтажной пены MAKROFLEX в емкостях по 1000 мл. 
  • 1987 - в Ойтти, Финляндия, открыт второй завод по производству продуктов MAKROFLEX. 
  • 1986 - в ходе успешного распространения в Европе, в Пярну, Эстония, открыто очередное производство MAKROFLEX. 
  • 1994 - марка MAKROFLEX стала продвигаться в России и первой предложила своим клиентам технологию изоляции монтажными пенами. Вскоре название MAKROFLEX стало в России синонимом монтажной пены. Наименование в России – МАКРОФЛЕКС. 
  • 1996 - начато производство герметиков под торговым названием MAKROSIL. 
  • 1998 - введен новый фирменный стиль марки MAKROFLEX в виде зеленых кругов. 
  • 2004 - представлен ассортимент строительных клеев под маркой MAKROFIX для обеспечения заказчиков полным комплексом изделий для изоляции и установки. 
  • 2007 - монтажные пены Makroflex, герметики Makrosil и строительные клеи Makrofix объединены под единой торговой маркой MAKROFLEX. 
  • 2009 - расширение ассортимента монтажных пен MAKROFLEX за счёт новой линии MAKROFLEX Premium с увеличенным выходом. 2011 - введение монтажных пен с низким содержанием метилендифенилдиизоцианата в Финляндии и Прибалтийских странах.
  • 2012 - расширение ассортимента MAKROFLEX Premium новыми специальными продуктами, отвечающими самым строгим требованиям: огнестойкая монтажная пена FR77 и новейшая монтажная пена для изоляции окон. 
  • 2014 – новая технология МАКРОФЛЕКС ShakeTec. 
  • 2015 – ввод в ассортимент пены MAKROFLEX WHITTEQ.  
На сегодняшний день торговая марка MAKROFLEX, безусловно, подразумевает знания и опыт в области изоляции и установки, гарантируя достижение результатов в любых условиях и обслуживание клиентов на самом современном уровне. Более того, сосредоточение основных усилий компании на передовых разработках позволило добиться выдающихся успехов за счет уникальных продуктов, таких как монтажные пены с низким содержанием метилендифенилдиизоцианата, что, очевидно, говорит о нашем стремление к лидерству. Уже более 35 лет это стремление неизменно сохраняет за MAKROFLEX звание ведущей марки монтажных пен в мире.

Виды производимой продукции

Пена Макрофлекс

На сегодняшний день торговая марка MAKROFLEX, безусловно, подразумевает знания и опыт в области изоляции и установки, гарантируя достижение результатов в любых условиях и обслуживание клиентов на самом современном уровне. Более того, сосредоточение основных усилий компании на передовых разработках позволило добиться выдающихся успехов за счет уникальных продуктов, таких как монтажные пены с низким содержанием метилендифенилдиизоцианата, что, очевидно, говорит о нашем стремление к лидерству.
C 01.06.2013 начался постепенный переход следующих наименований монтажных пен на производство с новыми усовершенствованными клапанам:
  1. Пена монтажная проф. «Мakroflex» зимняя (750 мл) 
  2. Пена монтажная проф. «Мakroflex» (750 мл) 
  3. Пена монтажная проф. «Мakroflex» 65 зимняя (850 мл)
  4. Пена монтажная проф. «Мakroflex» 65 (850 мл)
  5. Пена монтажная проф. «Мakroflex Premium» (770 мл)
  6. Пена монтажная проф. «Мakroflex Premium» зимняя (770 мл)
  7. Пена монтажная проф. «Мakroflex Premium WINDOW» всесез. (750 мл) 
  8. Пена монтажная проф. пожаростойкая «Мakroflex FR77» (750 мл)  
Преимущества новых клапанов: Не подвержены залипанию - гарантированный выход пены из баллона; Стабильность характеристик пены и повышенная работоспособность баллона в течение всего срока хранения вследствие обеспечения максимальной герметизации баллона; Предотвращение спонтанного нажатия на клапан – предотвращение риска спонтанного выхода пены.

Монтажная пена

Пены подразделяются на пены пистолетный (профессиональные), и пены бытовые (с трубочкой). Также есть подразделение по температурному режиму нанесения пены (зимние, летние и всесезонные пены). Делятся баллоны и по объему наполнения и по выходу монтажной пены (количеству вышедшей пены из баллона после вторичного расширения) из одного баллона. Бывают пены с увеличенным выходом и со стандартным.

Герметики

Герметики Makroflex подходят для решения самых разнообразных задач герметизации. Эти герметики можно наносить на любые материалы. Но перед использованием рекомендуем обратить внимание на технические данные каждого герметика. Выбор герметика большой, это дает возможность подобрать наиболее узкоспециализированный материал для Ваших потребностей. Все герметики отличаются основным компонентом. Это может быть силикон или битум, или акрил. Также есть подразделение каждого внутри вида компонента на различные виды вулканизации и условия нанесения.

Клей

Клеи отлично подходят для бытового использования.Ниже представлена широкая линейка различных клеев, удовлетворяющих самые разнообразные нужды по склеиванию материалов. Есть клеи сверхпрочные на основе растворителей, для тяжелых конструкций. Есть универсальные, на основе растворителей, и на водной основе. Клеи для зеркал и панелей.

Видео о компании MAKROFLEX

Видео: Компания Makroflex

Смотреть другие видео на нашем канале:

Задать вопрос

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по продукции, представленной в данной статье, Вы можете задать вопрос в форме ниже и наши специалисты в кратчайшие сроки ответят Вам на почту.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*